国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕建宝鸡(国际)技能实训项目建成市文明施工暨扬尘治理现场观摩工地

陕建宝鸡(国际)技能实训项目建成市文明施工暨扬尘治理现场观摩工地

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-09-24 10:56:51
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(赵涛涛)日前,宝鸡市2020年文明工地暨扬尘治理观摩现场会在陕建宝鸡(国际)职业技能实训中心项目顺利举行,来自宝鸡市各级建设行业行政主管部门及所有在建工程项目建设、施工、监理等单位的千余名代表到场观摩学习。

该项目由陕建二建集团和陕建工程六部共同实施,项目自开工建设以来,在做好环境保护、治理扬尘、绿色节能、低碳环保、安全文明的同时,坚持“智慧建造、科技引领”,项目现场建立运用扬尘治理自动喷淋系统、劳务管理系统、BIM建造系统、质量安全巡检系统、环境监测系统、生产管理系统等,全面实施信息化、数字化管理,有效提升了项目文明绿色施工、安全生产和质量管理水平,赢得了现场观摩人员的高度称赞。

据悉,陕建宝鸡(国际)职业技能实训中心项目建成宝鸡市2020年文明施工暨扬尘治理观摩现场会工地,是陕建二建集团2020年以来,继西安金属增材制造智能工厂建设项目建成西安市第五届工地扬尘防治暨绿色施工示范工程观摩工地,高科BQ3-9-11地块开发项目二期C标段(L1#、L2#及地下车库)工程、蓝光雍锦半岛项目三期一标段工程、华泰·玉景台东3#住宅楼工程、世纪华苑七期M4楼M5楼及地下车库工程、沣西新城创新港幼儿园小学工程等5项工程获评陕西省2020年第一批省级文明工地荣誉后在文明绿色施工领域取得的又一硕果。近年来,陕建二建集团积极践行绿色发展理念,以创建文明绿色工地为抓手,先后创建国家、省级文明工地200多项,创建省市级文明绿色施工观摩会工地20多项,引领了行业文明绿色发展新风尚,有力的彰显了企业品牌形象和综合实力。

[编辑:董毅]