国家一类新闻网站 三秦都市报官网

礼泉县供电分公司“金秋助学”助力梦想起航

礼泉县供电分公司“金秋助学”助力梦想起航

资讯 2020-09-25 09:59:18
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(范震 记者 亓敏)金秋九月传喜讯,莘莘学子梦启航。近日,礼泉县供电分公司举办“金秋助学”座谈会,对2020年度本科院校录取的职工子弟进行慰问和鼓励。

座谈会上,公司党支部书记尉波介绍了集团“135”战略目标规划、公司的企业文化建设和今年的主要工作开展情况,7名本科院校录取的子弟学子们逐一交流了自己的学习成长经历和金榜题名感言,学子家长们分享了家庭教育培养经验,公司经理赵永红代表公司对高考录取学子及家长们表示祝贺,对他们12年来坚持不懈、勤奋学习的精神表示肯定,并勉励即将开启人生逐梦的新征程的学子们:一要志存高远,树立远大的抱负,肩负起民族复兴的历史重任;二要身怀正气,锤炼高尚品质,坚定共产主义信念;三要刻苦学习,不负青春,不负韶华;四要懂得感恩,更多的奉献社会、回报祖国。整场座谈会气氛热烈,莘莘学子无不动容,纷纷表示,将以出色的学习成绩和高尚的道德情操回报祖国和公司的培养。

“金秋助学”是礼泉县供电分公司坚持多年的一项关心教育、关爱学子的德政工程,对公司高考录取学子进行了鼓励,为困难职工子女圆大学梦创造了条件,进一步弘扬了公司重视教育、尊重知识、学习成才的文化风尚。

[编辑:许可]