国家一类新闻网站 三秦都市报官网

榆林交警三大队党支部书记胡亚伟督导检查交管工作

榆林交警三大队党支部书记胡亚伟督导检查交管工作

陕西 2020-09-25 11:13:26
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(白玉凤)9月24日下午,榆林市公安局交警支队三大队党支部书记胡亚伟带领党支部副书记张毅、综合办、交管办、宣传办到三大队常乐堡中队、金鸡滩中队督导检查近期重点工作。

期间,胡亚伟认真检查了中队工作台帐、队伍建设、勤务安排、值班备勤、警容风纪和内务管理,详细了解了辖区警力部署、事故预防、秩序管理及近期重点工作开展等情况。随后,听取了常乐堡中队中队长贺建伟和金鸡滩中队负责人张利军关于当前重点工作情况汇报。

胡亚伟对警容警貌、环境卫生、专项行动完成情况给予充分肯定,并就如何做好下一步工作,他提出三点意见:一是要提高思想意识,结合全警实战“大练兵”活动,努力加强政治理论学习和业务技能培训,继续发扬三大队吃苦耐劳的优良传统。二是要加大路面见警率,道路执勤及隐患排查工作不放松,持续开展超员、超载、无证驾驶、饮酒或醉酒后驾驶机动车等重点交通违法行为查处。三是要提高队伍的规范化建设水平,不断强化民警以人民群众为中心的执法理念,牢固树立法纪意识,严防执法违法违纪问题。



[编辑:越奋刚]