国家一类新闻网站 三秦都市报官网

关爱孤难儿童!榆能横山煤电公司设备维护党支部践行初心使命

关爱孤难儿童!榆能横山煤电公司设备维护党支部践行初心使命

公益记者 2020-09-26 19:09:23
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员席江涛曹宁宁)为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,号召全体党员不忘初心,各尽所能,为困难群体奉献自己的爱心,形成关心弱势群体、关爱孤难儿童的良好风尚。9月24日,榆能横山煤电公司设备维护党支部到榆林市儿童福利院开展“关爱孤难儿童、践行初心使命”主题党日活动。

image.png

来到榆林市儿童福利院,党员们将学习文具、月饼、牛奶、水果等慰问物品送上,并与福利院的工作人员交谈,了解儿童们的学习和生活情况。捐赠的爱心物品全部由儿童福利院的工作人员代为接收后统一登记入库管理,并于消毒后向孩子们配发。

image.png

该儿童福利院副院长刘玉茹对公司设备维护党支部的爱心慰问表示感谢,她表示儿童福利院将持续提升福利保障和服务工作能力,为全市儿童福利事业的发展作出新的更大的贡献。

通过此次活动,党员们奉献了爱心,也受到了教育和洗礼。榆能横山煤电设备维护党支部将继续积极推动党建工作“走出去”,开展形式多样的党建活动,切实激发广大党员同志干事创业的积极性。

[编辑:范丽娜]