国家一类新闻网站 三秦都市报官网

残健创业者共庆双节 文明争先志愿行

残健创业者共庆双节 文明争先志愿行

公益记者 2020-09-28 12:46:23
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 李佩)“双节”临近,陕西省慈善联合会、陕西省巾帼志愿者协会、西安市残疾人劳动就业服务中心、西安市残疾人网创空间、雁塔区残健同行残障服务中心、和义社工、益邦人才服务中心开展“迎十四运 创文明城”——国庆、中秋双节爱心慰问走进残障群体活动,现场50名残障创业就业者以及重度代表接收爱心企业的物资,以残健融合文艺演出的形式表达残障群体的喜悦心情,同时也感受到来自社会对残障群体的关心和爱护。

“读中国,你会发自肺腑地向着东方喊:我爱你,中国!”这是坐在轮椅上的主播郭立伟和肢体障碍者张亚利正在深情的朗诵《读中国》,他们说:“全运因每个人更精彩,西安因大家更文明。作为大西安的一分子,我们把对祖国的热爱化成青春之我、奋斗之我,祝愿和期待伟大的祖国明天会更好!”

[编辑:李佩]