国家一类新闻网站 三秦都市报官网

自然秦都分局党支部赴扶眉战役烈士纪念馆参观学习

自然秦都分局党支部赴扶眉战役烈士纪念馆参观学习

资讯 2020-09-29 22:59:18
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 周婷婷 通讯员 白东祥)9月29日,咸阳市自然资源局秦都分局党支部组织分局全体党员干部和部分科室单位负责人赴扶眉战役纪念馆参观学习,开展主题党日活动。

分局全体党员干部来到扶眉战役烈士纪念碑前,向烈士敬献花篮,行鞠躬礼,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,随后重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声,表达了党员们不忘革命前辈初心,牢记建设祖国使命的崇高信念。

随后,党员干部步入扶眉战役纪念馆,在展馆讲解员的带领下,一起重温解放战争中西北战场最大的一次战役——扶眉战役的详细经过,纪念馆内革命烈士的英勇事迹、珍贵的历史文物,英勇无畏的战斗画面,触动着每一个党员干部的心。

据悉,此次活动为该局党支部响应市局机关党委“走出机关过主题党日”号召的重要举措和实际行动,通过实地参观学习,广大党员干部深化了对党领导的解放战争本质的理解,更加坚定了党员干部自觉承担初心使命的信心,也激励了忠诚担当、敬业奉献的工作热情。大家表示,一定会把扶眉战役精神转化成干事创业的动力和行动,不忘初心,积极奋进,服务用地企业,维护用地秩序,树立秦都自然资源管理队伍的良好形象,争取为秦都的经济社会发展做出更大贡献。

[编辑:范丽娜]