国家一类新闻网站 三秦都市报官网

邀请全民参与 搜狐视频十一长假直播大赛有奖开启

邀请全民参与 搜狐视频十一长假直播大赛有奖开启

文娱 2020-10-01 11:01:54
分享到:


三秦都市报-三秦网讯(夏明勤)双节来袭,人人出门看山看海或宅家看剧休闲,无论出游还是宅家,都可以利用搜狐视频直播平台开启全民长假新玩法。搜狐视频今日宣布开启十一长假直播大赛,在10月1日至8日之间,所有用户只要来搜狐视频APP开启直播,都有可能瓜分现金大奖。

这一次的搜狐视频直播大赛,旨在让更多用户参与直播活动,也让普通用户有真实参与感。因此,搜狐视频此次发起的全民直播新玩法,参与者不需要是名人、明星、网红,只要是搜狐视频的用户,均可报名参加成为主播,通过直播,就能发挥价值和影响力。在10月1日—10月8日间,用户只要来搜狐视频APP直播,点击“点我直播瓜分20万”,通过简单流程即可参与直播,即有机会分得奖金。

用户可以充分运用脑洞、发挥天赋和才华,通过直播美食、美景和生活,并进行协作、交流和社交,就能在搜狐视频平台上获得“热度值”。用户每进行一场直播,将会获得该场次的热度值,观看人数越多、互动数越多,直播的热度值也会越高,最终根据最高热度值排名瓜分20万元奖金。

直播热度值统计时间段为全天24小时,活动期间,将会更新热度值排名,包括前一天直播数据榜单,以及热度值总榜单。活动结束后,10月9日将会公布直播热度值总排名。

本次搜狐视频举办的活动,正是搜狐视频在自媒体直播平台上的新发力,让更多人更方便的参与直播,从而打造更多差异化的内容,也为打造价值型直播平台,输出更多有特色的内容,

全民参与的发动也能进一步为搜狐发展直播提供土壤和条件,在搜狐视频价值型直播的平台上提供破圈机会。


[编辑:张帆]