国家一类新闻网站 三秦都市报官网

智者,驭时而进|新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车汉中上市发布会圆满落幕

智者,驭时而进|新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车汉中上市发布会圆满落幕

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-10-17 19:57:16
分享到:
核心提示: 时代奔涌向前,智者驭时而进。历经十代光华流转,10月17日,新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车换新而至。

时代奔涌向前

智者驭时而进

历经十代光华流转

10月17日

新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车换新而至

      新一代长轴距E级车不仅承袭一如既往的尊贵典雅,更以时尚动感的“新豪华主义”设计美学,引领新时代的审美潮流。除了更显锋芒的全新风范,新一代长轴距E级车将行政级豪华体验进行升级,重塑数字时代对于豪华座舱的定义标准。

品尝着精致美味的糕点

欣赏着优美的古典音乐

汉中鹏龙中联之星的星徽大使

为大家详细讲解了新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车

设计升级,焕然尽展优雅锋芒

      新一代长轴距E级轿车以全新盾形格栅设计搭配经典立标,格栅造型舍弃了犀利的棱角,采用更加凸显科技感的圆角设计,既优雅又不失活力,配合源于迈巴赫S级轿车的贯穿式前包围设计,让车头视觉效果上扬,丰富镀铬装饰的运用,将精致和豪华进一步升级。新一代长轴距E级运动轿车采用轿跑车风格的单幅镀铬饰条,搭配如璀璨群星般的闪钻格栅,引擎盖上隆起的双棱线设计提高辨识度,再结合AMG风格前包围、两侧双幅风刃式进气格栅,运动气势呼之欲出。

      远程几何多光束LED大灯采用全新“锋眉皓目”设计,将E级车经典的“四眼大灯”创新传承,L形LED日间行车灯勾勒出个性的“锋眉”造型,悬浮式LED光源如同E级车的“皓目”,点亮时,每盏头灯的84颗独立LED光源带来精细化的光束分布,提供近650米的照明范围,从而有效提升行车安全。尾灯通过如钻石切割般的LED光源点阵式排列,映射出如同龙鳞一般的视觉效果;横向排列的反光板如同凤凰的羽毛,进一步强化了细节的精致美感,漫反射的柔和灯光在起到警示效果的同时并不会过分刺眼,实现了智美融合。

体验升级,重塑豪华定义

      新一代长轴距E级车在豪华感上进一步突破,打造出更加智能的尊享体验。步入车内,优雅的环抱式曲线横向延伸,感应式触控方向盘成为内饰空间的点睛之笔,它采用NAPPA真皮包裹,握感出众。轿车采用“鸥翼式”三幅方向盘设计,运动轿车则采用“双翼式”运动方向盘设计,通过突破性的电容传感技术,当进行手指滑动、按压等按键操作时,就像使用智能手机一样流畅自然。

       64色环境氛围照明系统搭配10种色彩主题,将E级车内饰设计中优雅的曲线勾勒出来,营造出如同“北极光”般绚丽多彩的氛围。“畅心醒神”功能将音乐、照明、座椅按摩等各项舒适配置智能相连。全系标配的“雾霾终结者”通过可视化的控制,实现高达99%的PM1.0至PM2.5的可吸入颗粒物过滤,并实时监测车内空气质量,如果发现车外有害气体浓度过高,则自动开启内循环模式,可达30分钟,时刻保持纯净健康的车内空气环境。15瓦的前排快速无线充电为前排乘客打造更加便捷省心的用车生活。

新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车价格公布

至此汉中鹏龙中联之星新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车

汉中上市发布会圆满落幕

历经70余年进化,新一代长轴距E级车携“智”而来

实现设计、豪华、科技与智造的升级

我们在此欢迎各位新老车主莅临汉中鹏龙中联之星

感受新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车的智驾体验

汉中鹏龙中联之星线上展厅
扫描右侧二维码
轻松直达!

汉中鹏龙中联之星奔驰4S店

————————

更多梅赛德斯-奔驰车型优惠,

详询汉中鹏龙中联之星奔驰

贵宾专线

0916-8859333

梅赛德斯-奔驰汉中授权经销商

汉中鹏龙中联之星奔驰

无奔驰·不成就

[编辑:李杰]