国家一类新闻网站 三秦都市报官网

长武县多措并举开展“扶贫日”集中宣传活动

长武县多措并举开展“扶贫日”集中宣传活动

陕西 2020-10-18 11:35:37
分享到:

三秦都市报-  三秦网讯(蔚倩男 记者 陈奋翔)10月17日,是我国第7个扶贫日,也是第28个国际消除贫困日。当天,咸阳市长武县多措并举开展“扶贫日”集中宣传活动。

期间,长武县组织“八办五组”牵头部门及相关单位通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式进行广泛宣传。

同时,长武县还组织县文工团举办精准扶贫文艺演出,组织县书法家协会会员开展家风家训书法义写活动,八个镇(街道)在辖区街道举办“晒脱贫成果·看乡村变化”摄影展,通过丰富多彩、贴近群众的各类活动,进一步引导社会各界关注贫困问题,关爱贫困人口,关心扶贫工作,凝聚“止滑促升、决战收官”的强大力量。

活动当天共发放信息技术、政策法规等宣传资料15000余份,接受群众咨询7000余人次。

[编辑:粟洁]