国家一类新闻网站 三秦都市报官网

第27届农高会开幕当日天气晴好

第27届农高会开幕当日天气晴好

热点推荐 2020-10-18 12:45:45
分享到:

image.png

三秦都市报-秦闻讯(记者张维)根据省、市天气会商显示,近期杨凌天气开始持续转好,有利于第27届杨凌农高会各项准备工作的开展。

农高会期间以多云到晴天气为主,气温有所回升,适宜各项活动的开展。10月18-19日以多云天气为主,有利于筹备工作;伴着冷空气的南下,10月20日有三到四级西北风和2-4℃弱降温天气;10月22日农高会开幕式当日,天气晴好,最高气温18-19℃,最低气温6-7℃;10月23-24日受偏南气流的影响天空云量逐渐增多;10月25-26日受东路冷空气的影响,将出现小雨天气。

气象部门提醒大家:天气转晴后,昼夜温差增大,早晚气温偏低,外出应注意及时添衣保暖;此外,清晨有可能出现低能见度天气,要注意交通安全。

image.png

[编辑:粟洁]