国家一类新闻网站 三秦都市报官网

杨凌举行第27届农高会安保誓师动员大会

杨凌举行第27届农高会安保誓师动员大会

陕西 2020-10-18 16:21:21
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 薛保华 孙建恒)10月18日,在全区上下奋力备战第27届农高会期间,为动员全体“参战人员”团结一心,振奋精神,冲锋陷阵,全力以赴打好农高会安全保卫攻坚战精神,杨凌举行第27届农高会安保誓师动员大会。

大会现场,交警、特警、消防执勤等安保队员分别进行了交通指挥演练操、处置应急突发状况等实战演练,随后全体参战人员就农高会安保工作进行了宣誓。

大会提到,能否实现办一届高水平、有特色的盛会目标,安全是最重要的考量指标。受新冠疫情影响,今年农高会的安全形势最为严峻。大事难事看担当,关键时刻显本色。“参战人员”要时刻提高警惕,扭住“安全办会、不出事”的目标,下好预防先手棋、打好安全主动仗,加强实战训练,强化应急处置,以最高标准捍卫政治安全,以最严要求维护社会安定,以最实措施守护人民安宁,坚决打赢农高会安全保卫攻坚战。

大会要求,此次负责安保的各支队伍要牢固树立“战时严于平时、战时高于平时”的意识,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别守纪律”的战斗作风,始终保持强大的凝聚力、果断的执行力、旺盛的战斗力,站位一线、冲锋在前,关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。各级领导干部要带头上一线、打头阵、当尖兵,引领全体参战同志全力以赴投入实战,密切把控社会面,保证本届农高会安全、顺利、有序进行。

[编辑:舒悦峰]