国家一类新闻网站 三秦都市报官网

百店开业 百城联动

奇瑞品牌汉中裕昌4S店开业盛典暨瑞虎8PLUS上市会

百店开业 百城联动

奇瑞品牌汉中裕昌4S店开业盛典暨瑞虎8PLUS上市会

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-10-18 19:06:32
分享到:
核心提示: 10月18日,“百店开业 百城联动”奇瑞品牌汉中裕昌店授权经销商开业盛典暨瑞虎8PLUS上市会在汉中市金富豪汽车城裕昌4S店隆重启幕。

三秦都市报-三秦网讯:10月18日,“百店开业 百城联动”奇瑞品牌汉中裕昌店授权经销商开业盛典暨瑞虎8PLUS上市会在汉中市金富豪汽车城裕昌4S店隆重启幕。

开业典礼当日,奇瑞汽车西北大区卫鹏飞先生及奇瑞汽车汉中裕昌4S店董事长王建文先生,汉中市汽车流通行业协会等领导出席了本次开业仪式,现场还邀约了十多家当地主流媒体及新老客户,共计90多人共同见证了此次开业盛典!

                             百店开业 百城联动

开业仪式上,奇瑞汽车西北大区服务总监卫鹏飞先生发表了讲话,“奇瑞汽车汉中裕昌4S店”的焕新开业是奇瑞汽车积极开拓市场、拓展汉中地区奇瑞用户体验的又一重大举措。在过去的几年,奇瑞汽车完成了战略布局、体系能力和核心竞争力提升三大任务。截止2020年9月,奇瑞全球累计用户已突破850万,是全球客户保有量第一的中国汽车品牌,并且连续17年实现中国乘用车出口第一位。

                          卓越实力 源于积累

奇瑞汽车凭借二十余年的探索逐渐积累雄厚实力,奇瑞汽车先后有五款发动机荣获中国“十佳发动机”荣誉称号,随着搭载第三代1.6TGDI发动机的瑞虎8 PLUS正式上市,瑞虎8 PLUS的全面进化无疑为自主品牌紧凑型SUV车型树立了全新标杆,同时也彰显出技术奇瑞汽车的深厚底蕴。而此外,奇瑞汽车在汽车平台研发方面同样成果显著,现有全系产品均基于T1X、M1X、M3X和新能源专属平台等四大产品平台开发,平台化技术已达到行业先进水平。这一成绩的取得,正是过去几年沉下心来调布局、扎扎实实练内功的结果。

奇瑞汽车汉中裕昌4S店总经理王裕先生在致辞中表示,今天是值得纪念的一天,在奇瑞汽车的引领下,奇瑞汉中裕昌4S店经过积极筹备,终于迎来了正式开业这一刻。并代表奇瑞汉中裕昌4S店对各位领导、各位来宾的关心、帮助,以及各位员工的努力工作,表示衷心的感谢。

我们相信,奇瑞汽车的高品质产品和“以用户体验为核心”的营销策略,将为奇瑞汉中裕昌4S店未来的发展指引方向,提供有力的保障。我们有信心与奇瑞汽车一起,长续发展,高歌猛进。未来,奇瑞汉中裕昌4S店全体员工也将以饱满的热情和积极的服务态度,迎接每一位光临展厅的顾客,大力提升预约、展厅接待、交车等环节的服务质量,牢牢守护住消费者对奇瑞的信赖。实现对奇瑞汽车信誉度、品牌认知度、客户满意度的同步提升!

                      瑞虎8 PLUS 正式亮相

在活动当天,瑞虎8 PLUS作为重磅主角亮相。就在10月15日,瑞虎8 PLUS在北京雁栖湖国家会议中心正式全国上市。新车搭载了超强中国芯1.6TGDI发动机和格特拉克7DCT变速箱。新车搭载最新的LION4.0雄狮智云智能网联系统,瑞虎8 PLUS首次引入智能助手“小奇”的虚拟形象。瑞虎8 PLUS配备L2.5级自动驾驶辅助系统,集成全速ACC自适应巡航系统、APA全自动全景泊车辅助系统、带行人及自行车保护的AEB自动紧急制动系统等十数项辅助装备,带来“好开”“好停”“好安全”的极致体验。

内饰方面,瑞虎8 PLUS以优雅而舒展的横向设计元素为主,减少视觉干扰的同时,使座舱更显宽阔。极其吸睛的24.6吋超大智慧双联屏与8吋液晶空调+座椅触控屏构建出科技三屏交互视界,既潮酷又便捷实用。而来自李尔、安道拓品牌的专属贴身豪华真皮座椅的每一寸用料、每一根缝线都展露着高贵细腻的质感,搭配航空舒压头枕、主驾自动迎宾+AI识别记忆功能、副驾座椅无级调节老板键、主副驾座椅3D独立通风和电加热功能等超丰富的舒适配置,更是为用户带来媲美头等舱的尊贵享受。

瑞虎8 PLUS之后,迅速吸引了许多用户围观咨询,其中不乏当场下单购车者,这不仅证明了其出色的产品实力,也让人对其市场表现充满期待。

奇瑞品牌以每个平凡家庭为思考原点,矢志为国人造值得信赖的好车,相信未来,奇瑞汽车在中国汽车市场,一定能凭借自己的真诚和实力,一路凯歌,开足马力,全速前行!

在奇瑞汽车汉中裕昌4S店开业之际,所有莅临展厅的用户,均可鉴赏奇瑞全系经典车型、品味“技术奇瑞”的匠心智造、驾享奇瑞车型的品质风范。同时,奇瑞汽车奇瑞汉中裕昌4S店展厅还开展全系车型特惠活动,消费者不仅可以享受大幅让利,还可同时享受奇瑞汽车提供的各项购车金融服务。

[编辑:李杰]