国家一类新闻网站 三秦都市报官网

2020航天基地星空电影节启动

邀您打卡经典剧目体验“演员请就位”

2020航天基地星空电影节启动

邀您打卡经典剧目体验“演员请就位”

资讯 2020-10-18 21:40:12
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 王瑾)雄浑大气的大秦帝国王宫吸引老少驻留拍照,体现四十年代伟人呕心沥血探索耕耘的复古书房成为年轻一代打卡发圈地…10月17日,在西安国家民用航天产业基地管委会的主办的“一影一世界·一梦一航天航天基地星空电影节”启动仪式现场,以“电影+文化”“电影+旅游”为模式精心打造的《大秦帝国》.《钱学森》经典剧目场景重现,让每一位畅游航天揽月阁的市民乐游其中,零距离感受了一把线下“演员请就位”带来的美好艺术体验。

本次电影节以加快推进航天基地文旅融合高质量发展,积极响应西安市举办的“第七届丝绸之路电影节电影嘉年华”活动为契机,通过电影场景重现.精选影片展映.互动趣味配音等活动,持续打造航天基地“梦想航天”特色文旅品牌。

家住航天的李先生在接受采访时表示“这样用心的场景设计,真的让自己有置身于电影之中的感觉,必须要来拍照打卡,美美的发一个朋友圈。”

除去经典电影场景重现引发打卡热潮,此次航天基地更应市民读者期许,延续之前举办露天电影展播热潮,再次为广大市民群众带来优秀电影《流浪地球》和纪录片《珠港澳大桥》展映。脑洞大开的科幻大片和令人动容的纪录片,让在场的观影市民游客沉浸其中,大呼过瘾。

据悉,伴随着以上两项主题活动精彩开启,电影节线上“趣配音”活动也开始征集投稿,市民游客可以选择自己喜欢的经典台词,认真配音,秀出自己实力,同时和电影爱好者们来一场比拼交流、技艺切磋。

此次航天基地深入群众、积极创新、不断摸索,以电影节为契机给市民游客们带来更多休闲选择的同时,也为推动刺激区域消费,促进经济发展,摸索出一条赋有航天特色的文旅融合路。

2020航天基地星空电影节正在火热举办,欢迎广大市民游客来航天,踏上梦想的旅程,遥望未知星空。

[编辑:舒悦峰]