国家一类新闻网站 三秦都市报官网

府谷公安:城关派出所破获一起制毒贩毒案

府谷公安:城关派出所破获一起制毒贩毒案

陕西 2020-10-19 09:14:39
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(尚娟)近日,府谷县公安局城关派出所通过缜密侦查,快速出击,成功破获一起制毒贩毒案,查获毒品安钠咖3710.94克。

10月12日,派出所民警根据线索,周密部署,迅速出击,在府谷镇某住宅楼附近将贩卖毒品的刘某成功抓获,现场缴获疑似毒品铵钠咖777.837克。

经审讯,50岁的府谷男子刘某如实供述了自己从陈某处以每块100元的价格购买毒品铵钠咖,后其以每块180元、200元价格向他人进行贩卖。

民警顺藤摸瓜,成功将制毒、贩毒人员陈某抓获,当场查获成品安钠咖2933.103克及制作原材料。经审讯,府谷68岁男子陈某对自己犯罪行为供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人刘某、陈某已被府谷县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


[编辑:越奋刚]