国家一类新闻网站 三秦都市报官网

多年老胃病一朝治愈,患者送锦旗感谢胃泰医院专家

多年老胃病一朝治愈,患者送锦旗感谢胃泰医院专家

焦点新闻 西安医学院附属胃泰消化病医院 2020-10-28 09:07:51
分享到:

三秦都市报-三秦网 10月27日上午,吴永(化名)满怀激动的心情将一面绣有“医术精湛医德高尚”的锦旗送到了西安医学院附属胃泰消化病医院何湘华主任的手中,再三感谢何主任治好了自己多年的老胃病,并称赞医护人员医术精湛,医德高尚,不是亲人胜似亲人。

blob.png

据悉,该患者患胃病十几年,一到晚上十点多胃就疼得厉害,刚开始还是有规律的疼,后来就没规律的疼,吃药也没有什么效果。他觉得这样拖下去也没有办法,听朋友说西安医学院附属胃泰消化病医院专家实力强,技术好,在治疗胃肠病方面在西北地区具有很强的优势,于是他慕名来到西安医学院附属胃泰消化病医院就诊。

blob.png

接诊他的是何湘华主任,在详细了解患者的病情后,何主任建议他先做个胃镜检查,检查结果显示患者老胃病已经非常的严重了,内镜室主任张勇与患者爱人商量后,直接在内镜下进行治疗。

“不到半个小时,治疗就完成了,效果非常好,住院调理了4天后,我的身体也逐渐康复,前几天过来复查,内镜下显示我的老胃病已经完全好了,”患者激动的说。

blob.png

为了表示感谢,他特意制作了一面锦旗,送给何湘华主任及西安医学院附属胃泰消化病医院的医护人员,“感谢何主任,如果没有你们西安医学院附属胃泰消化病医院全体医护人员,我的病情不可能恢复的这么快,治疗效果也不可能这么好。”患者说道。

[编辑:卫杰]