国家一类新闻网站 三秦都市报官网

这位医生厉害了,四天内获赠两面锦旗,胃肠病患者赞誉满满

这位医生厉害了,四天内获赠两面锦旗,胃肠病患者赞誉满满

焦点新闻 2020-10-30 17:46:35
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者卫杰)10月30日下午,西安医学院附属胃泰消化病医院消化内科何湘华主任再获一面锦旗!上面写有:“高尚医德传四方 精湛医术救生命”。来自甘肃的患者罗女士夫妇紧紧握住何主任的手,表达对全体医护人员的感激之情,特别感谢何湘华主任的精心治疗,连连称赞何湘华主任的医术高超。 

据胡女士丈夫介绍,胡女士今年48岁,近一年多来饱受上腹部胀痛、烧心的困扰,曾去当地多家医院求诊,都没有查出什么问题,近两月症状持续并加重,为此,夫妇俩万分焦急,四处求医。经多方打听了解到西安有家名气很大的消化病专科医院,很多疑难病例在这里都治愈了,于是抱着试试看的态度来到了西安医学院附属胃泰消化病医院进行诊治。

接诊胡女士的是消化内科何湘华主任,何主任进行了仔细的问诊和详细的检查,经无痛胃肠镜诊断为:1、慢性浅表性胃炎伴糜烂 ;2、胃息肉;3、胃黄色斑 ;4、慢性结肠炎;5、肠息肉。在征得患者及家属同意后,对胡女士进行了镜下切除等治疗。术后,胡女士的身体恢复良好,没有再出现腹痛、腹胀等症状。

何湘华主任深知作为胃肠病的患者,承受着身体和精神的双重压力。在患者治疗期间,何主任经常在下班后还去病房探望患者,并且对于患者及家属提出的问题都是耐心细致的进行讲解,甚至连患者一些微小的生活细节都仔细叮嘱。何主任的举动令患者及家属特别感动。胡女士说:“何主任不仅医术好,治好了折磨我的胃肠顽疾,而且医德也好,对于我们的问题从来没有不耐烦的时候,让我们很感动也很感激。”

何主任扎实的专业知识、高超的技术水平以及对待病人认真负责的态度受到了患者的一致好评,大家称赞她是受人尊敬的好医生。

每一面锦旗的背后都有一个战胜疾病的故事,每一声称赞都是对医务人员点滴付出的认可。西安医学院附属胃泰消化病医院将以此为动力,继续以专业的技术、贴心的服务造福更多的患者。

[编辑:舒悦峰]