国家一类新闻网站 三秦都市报官网

11月1日-3日,原西京医院消化科卜建石教授来胃泰医院坐诊,专家号有限,预约从速

11月1日-3日,原西京医院消化科卜建石教授来胃泰医院坐诊,专家号有限,预约从速

焦点新闻 三秦都市报-三秦网 2020-10-31 17:22:11
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 为了更好地为患者提供高水平的医疗服务,满足患者的就诊需求,也为全面提升医院整体医疗水平,不断加强医疗技术交流,西安医学院附属胃泰消化病医院特邀国内知名消化内科专家定期来院坐诊,为市民提供优质、便利的诊疗服务。

坐诊专家:卜建石

坐诊时间:11月1日—11月3日

坐诊地点:西安医学院附属胃泰消化病医院

咨询预约电话:029-83389999

专家简介

卜建石教授毕业于第四军医大学军医系,从事消化科工作40余年,擅长各类消化系统疾病的诊疗,尤其是胃肠疑难杂症的研究达到了国内领先水平。

从医40余年里,卜建石教授始终致力于消化科的临床、科研、教学工作,他曾亲自参与多例活体小肠移植术,结合临床实际对消化系统的诊疗提出许多新颖的观点,均取得了非常好的治疗效果。

卜建石教授不仅有高超的医术,更有高尚的医德,他常说:医生必须具备仁爱之心。卜建石教授对每一位患者都是认认真真检查、详详细细解说、兢兢业业施诊。

身为医者,卜建石教授担忧和牵挂的不仅仅是患者的病情变化,还有患者的心理变化。一个亲切的笑脸、一个鼓励的眼神、一句温暖的问候、一个搀扶的举动……正是这些小细节,成了一味对症良药,缓解患者的紧张情绪,敞开心扉。

卜建石教授说,即使同一种病,每一个患者的个体差异、年龄差异,所表现出来的病症、并发症也都不一样,因此在治疗时要善于和病人进行充分沟通,了解病人各种症状,准确判断病因,有针对性的进行治疗。同时,在治疗后,他会把手术进行了哪些改善,哪些不能改善,哪些需要进一步治疗,跟患者及家属都有一个很好的交代。

40多年的从医工作中,病人的安危成了他心中的无限慰籍和牵挂,卜建石教授凭着精湛医术和对病人用心负责的精神也赢得了患者和患者家属的赞誉。“干了医生这行,就不能光想着自己,一定要为患者多考虑,他们才会信任你,你才能放手看病。”这是卜建石教授强调最多的一句话。

[编辑:尚珩]