国家一类新闻网站 三秦都市报官网

“胃”爱行动 “肠”享新生——2020冬季胃肠癌公益筛查活动全面开启

“胃”爱行动 “肠”享新生——2020冬季胃肠癌公益筛查活动全面开启

焦点新闻 2020-10-31 18:24:45
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者卫杰)在我国恶性肿瘤发病率、死亡率排名前六位中,胃肠道恶性肿瘤占据“半壁江山”。各种胃肠疾病得不到发现与诊治,其引发的胃癌、结肠癌等并发症给个人、家庭带来极大的困扰。为了倡导健康的生活方式、做到早检测、早发现、早诊疗、减少胃肠疾病给人们带来的伤害,有效预防胃肠癌的发生。西安医学院附属胃泰消化病医院特发起“胃”爱行动“肠”享新生——2020冬季胃肠癌公益筛查活动,通过健康宣讲、公益筛查、精准检测、联合会诊、医疗帮扶等形式助力胃肠疾病患者康复。

image.png

活动时间:11月1日—12月31日

活动地点:西安医学院附属胃泰消化病医院

申请方式:识别下面微信二维码或拨打电话029—83389999报名

image.png

“胃肠癌公益筛查活动惠民举措

1、镜菌同查,多重惠民福利预防胃肠癌的发生

image.png

活动期间,30岁以上人群均可到院接受胃肠疾病公益筛查服务。筛查项目:碳14呼气检查、胃镜检查、肠镜检查。

2、胃肠疾病名医联合会诊,群策群力攻克胃肠疾病。

活动期间,胃肠疾病名医一起参与、共同行动为胃肠病患者联合亲诊。诚邀原西京医院消化科卜建石教授,陕西省消化学会副主任委员、原第四军医大学西京消化病医院张宏博教授,原兰州军区医院内科主任、西安医学院附属胃泰消化病医院住院部主任魏耀州,原解放军451医院胃肠疾病专家范亮及西北地区消化内科名医,针对难治性胃肠疾病开展联合会诊活动,群策群力,精准诊疗攻克胃肠疾病。

3、多措并举、精准帮扶助力健康中国

为了做到全民普查、全面筛查,切实有效解决胃肠疾病问题,活动期间对有突出贡献的退伍军人,军烈家属、贫困户凭有效证件(军人证/贫困证)到院可享受碳14呼气检查免费等精准帮扶惠民举措。

(备注:救助金不兑现不找零,本活动最终解释权归活动承办方西安医学院附属胃泰消化病医院所有。)

[编辑:靳国英]