国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西咸新区供电分公司首届岗位练兵暨技能大赛圆满闭幕

西咸新区供电分公司首届岗位练兵暨技能大赛圆满闭幕

焦点新闻 三秦都市报-三秦网 2020-11-02 16:09:17
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 刘鑫)10月30日下午,经过4天紧张而又激烈的比赛,西咸新区供电分公司首届岗位练兵暨技能大赛各项赛程落下帷幕。公司领导班子成员及全体职工参加闭幕式,公司经理党卫东做总结讲话。

blob.png

党卫东首先对取得优异成绩的选手表示祝贺,对参与大赛的裁判员、工作人员的辛勤付出表示感谢。党卫东指出,举办本次青工技能大赛,既是对全年岗位练兵工作的一次检验,也是对青年职工技能水平的一次检阅。党卫东要求公司各部门要以此次大赛为契机,一是补足短板,再创佳绩,结合本次大赛,找准职工理论知识的薄弱环节,切实达到以考促学、以赛促训的目的;二是坚守初心,创新未来。弘扬精益求精的工匠精神,大力培育技能人才,搭建人才选拔、培育、成长和使用平台,引领广大职工贡献才华,创造业绩;三是紧抓机遇、主动作为,今后工作中,公司上下要用服务和能力赢得信赖,积极向综合能源服务转变,实现发展动能转化。

通过本次大赛,不仅增强了职工的凝聚力,更展现出了青年职工奋勇拼搏、争创一流的风采和精神,为全体员工树立了人人学习、时时学习、事事学习的理念,实现工作学习化、学习工作化。

[编辑:卫杰]