国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安东大肛肠医院党支部成立

西安东大肛肠医院党支部成立

焦点新闻 西安东大肛肠医院 2020-11-06 16:08:14
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 11月5日10:00,西安东大肛肠医院召开了党支部成立大会。西安市碑林区东关南街街道党工委副书记武静忠、党建办副主任杨云,党建指导单位——西安市第九医院党委书记郑菊贤、党办主任王毅、党建指导员付联强、任思瑾,西安东大肛肠医院领导及全体党员参加了本次大会。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。东关南街街道党建办副主任杨云宣读了《关于同意成立西安东大肛肠医院党支部的批复》。随后,进行了党旗、党印递交仪式。

接着,西安市第九医院党委书记郑菊贤向西安东大肛肠医院党支部的成立表示祝贺。她指出要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,带领医院职工脚踏实地、勤奋努力的工作!

东关南街街道党工委副书记武静忠提出,西安东大肛肠医院党支部的成立为党组织注入了新鲜的血液。党员在工作中要起到引领作用,为非公医疗的做大做优做强贡献力量。

大会在全体与会人员合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。随后,郑菊贤书记、武静忠副书记一起进行了揭牌仪式,宣告西安东大肛肠医院党支部委员会成立。

随着本次党支部成立大会的圆满落幕,西安东大肛肠医院的党建工作和医院发展都进入了一个新的阶段。西安东大肛肠医院将在各级党委的关怀指导下,积极为党组织的建设发挥能量。医院将以此作为新的起点,努力将西安东大肛肠医院打造成为一流专业的专科医院,一如既往地为患者提供优质的医疗服务,为健康中国事业做出贡献!

[编辑:卫杰]