国家一类新闻网站 三秦都市报官网

直播推荐——冬季如何做好胃肠养护11月19日下午16:30准时开播!

直播推荐——冬季如何做好胃肠养护11月19日下午16:30准时开播!

焦点新闻 西安医学院附属胃泰消化病医院 2020-11-16 17:06:27
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 进入冬季以后,天气逐渐变凉,人们的胃口慢慢变得好起来。但是,同样面对丰富的食物,胃肠的接受能力却大不相同。有人吃点鱼肉就腹胀,有人吃点杂粮就胀气,有人吃点水果就胃痛,有人吃个螃蟹就腹泻,这是因为冬季气温骤然变冷,人体受到冷空气刺激后,胃酸分泌会大量增加,抵抗力亦会随之降低,从而引起胃肠疾病。那么冬季应该如何进行胃肠养护呢?

11月19日,西安医学院附属胃泰消化病医院特邀原解放军451医院知名胃肠疾病专家、中华医学会消化病学分会会员、陕西省医学会医学科普分会委员范亮主任做客最新一期“胃肠健康名医直播间”,与大家一起探讨冬季如何做好胃肠养护,敬请关注!

直播主题:《冬季如何做好胃肠养护》

直播时间:2020年11月19日16:30

专家介绍:范亮

blob.png

原解放军451医院知名胃肠疾病专家、中华医学会消化病学分会会员、陕西省医学会医学科普分会委员。从事消化病、老年病临床专业近40年,具有丰富的临床经验。在国家期刊发表学术论文30余篇,主编专著一部,参编一部,获国家专刊五项,承担“十一五”国家科技支撑计划重大项目一项,全军医药卫生科研项目一项,陕西省科学技术研究发展计划项目一项,陕西省科技厅自然科学基础项目一项,获军队科技进步奖四项,荣立三等功两次。

直播观看方式

【视频号】直播观看方式:

blob.png

长按或扫描上方二维码进入视频号,点击直播链接即可进入直播间

【快手】直播观看方式:

blob.png

打开快手,识别上方二维码,点击直播链接即可进入直播间

【抖音】直播观看方式:

blob.png

打开抖音,识别上方二维码,点击直播链接即可进入直播间

【目睹】直播观看方式:

(1)复制链接进入 http://mudu.tv/watch/5499130

(2)微信公众平台点击菜单栏——就医服务——名医直播

(3)扫码进入

blob.png

直播福利

1、观看直播后台留言,来院就诊可享受MDT多学联合会诊。

blob.png

特邀原西京医院消化科卜建石教授,陕西省消化学会副主任委员、原第四军医大学西京消化病医院张宏博教授,原兰州军区医院内科主任、西安医学院附属胃泰消化病医院住院部主任魏耀州,原解放军451医院胃肠疾病专家范亮及西北地区消化内科名医,针对难治性胃肠疾病开展联合会诊(会诊费全免)活动,群策群力,一人一方攻克疾病。

2、观看直播后台留言,来院可享受“关爱胃肠疾病患者公益普查惠民专享福利”。

为西北地区胃肠疾病患者提供惠民公益普查服务,普查项目:碳14呼气检查、胃镜检查、肠镜检查。

blob.png

3、11月19日之前,扫描下方二维码,将患者病例、影像资料发送至直播间后台,直播期间专家可为您在线解析病情。

blob.png

详情咨询:029-83389999

[编辑:卫杰]