国家一类新闻网站 三秦都市报官网

11月19日16:30 ,原解放军451医院胃肠疾病专家范亮在线讲解冬季如何做好胃肠养护

11月19日16:30 ,原解放军451医院胃肠疾病专家范亮在线讲解冬季如何做好胃肠养护

焦点新闻 2020-11-18 17:55:25
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 卫杰)气温的剧烈变化“撂倒”了不少人,稍不注意一些疾病便乘虚而入,其中肠胃病就是最常见的一种。冬季气温低,不仅是老胃炎、胃溃疡患者要多加注意,普通人群也要提高警惕。那么冬季应该如何进行胃肠养护呢?

11月19日,原解放军451医院知名胃肠疾病专家、中华医学会消化病学分会会员、陕西省医学会医学科普分会委员范亮主任做客最新一期“胃肠健康名医直播间”,与大家一起探讨冬季如何做好胃肠养护,敬请关注!

直播主题:《冬季如何做好胃肠养护》

直播时间:11月19日 16:30

直播专家:范亮

原解放军451医院知名胃肠疾病专家、中华医学会消化病学分会会员、陕西省医学会医学科普分会委员。从事消化病、老年病临床专业近40年,具有丰富的临床经验。在国家期刊发表学术论文30余篇,主编专著一部,参编一部,获国家专刊五项,承担“十一五”国家科技支撑计划重大项目一项,全军医药卫生科研项目一项,陕西省科学技术研究发展计划项目一项,陕西省科技厅自然科学基础项目一项,获军队科技进步奖四项,荣立三等功两次。

直播观看方式


【视频号】直播观看方式:

长按或扫描上方二维码进入视频号

点击直播链接即可进入直播间

【快手】直播观看方式:

打开快手,识别上方二维码

点击直播链接即可进入直播间

【抖音】直播观看方式:

打开抖音,识别上方二维码

点击直播链接即可进入直播间

【目睹】直播观看方式:

(1)复制链接进入 http://mudu.tv/watch/5499130

(2)微信公众平台点击菜单栏——就医服务——名医直播

(3)扫码进入

长按识别上方二维码,进入直播页面

直播福利

1、观看直播后台留言,来院就诊可享受MDT多学联合会诊

特邀原西京医院消化科卜建石教授,陕西省消化学会副主任委员、原第四军医大学西京消化病医院张宏博教授,原兰州军区医院内科主任西安医学院附属胃泰消化病医院住院部主任魏耀州,原解放军451医院胃肠疾病专家范亮及西北地区消化内科名医,针对难治性胃肠疾病开展联合会诊(会诊费全免)活动,群策群力,一人一方攻克疾病。

2、观看直播后台留言,来院可享受“关爱胃肠疾病患者公益普查惠民专享福利”

为西北地区胃肠疾病患者提供惠民公益普查服务;普查项目:碳14呼气检查、胃镜检查、肠镜检查

3、11月19日之前,扫描下方二维码,将患者病例、影像资料发送至直播间后台,直播期间专家可为您在线解析病情。

长按识别上方二维码,直播间提交病例。

详情咨询:029-83389999

[编辑:李佩]