国家一类新闻网站 三秦都市报官网

11月26日16:00,为爱聚能 守“胃”健康——感恩节主题活动,诚邀您的参与

11月26日16:00,为爱聚能 守“胃”健康——感恩节主题活动,诚邀您的参与

焦点新闻 西安医学院附属胃泰消化病医院 2020-11-26 08:41:08
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 为有效预防胃肠疾病给人们带来的伤害,减轻市民们的就医负担,在感恩节来临之际,西安医学院附属胃泰消化病医院特开展 “为爱聚能 守“胃”健康”感恩节主题活动,通过公益筛查、联合会诊、及医疗帮扶的形式捍卫百姓胃肠健康。

blob.png

活动时间:11月26日(周四)16:00

活动地点:西安医学院附属胃泰消化病医院

活动内容:病友生日会、免费慢性病咨询、病友康复案例分享、病友互动有奖问答

申请方式:识别下面微信二维码或拨打电话029—83389999报名

blob.png

凡参与活动的市民均可领取精美伴手礼一份,欢迎广大病友前来参加!

为爱聚能 守“胃”健康”感恩节主题活动惠民举措

1、胃肠疾病公益大普查捍卫人民胃肠健康

为西北地区胃肠疾病患者提供公益筛查及惠民帮扶服务,筛查项目:碳14呼气检查、胃镜检查、肠镜检查

blob.png

2、三甲名医联合会诊,助力广大人民群众健康生活

blob.png

活动期间,特邀陕西省消化学会副主任委员、原第四军医大学西京消化病医院张宏博教授,原兰州军区医院内科主任、西安医学院附属胃泰消化病医院住院部主任魏耀周,原解放军451医院胃肠疾病专家范亮及西北地区消化内科名医,针对难治性胃肠疾病开展联合会诊活动,群策群力,精准诊疗攻克胃肠疾病。

会诊时间:11月22日-11月29日

3、精准帮扶助力贫困、残障人士健康生活

活动期间,贫困、残障胃肠疾病患者(凭精准扶贫证、残疾证)等有效证件,可享受免费查体、碳14呼气检查免费等精准帮扶惠民举措。

活动时间:11月21日-11月31日

(注:救助金不兑现不找零,本活动最终解释权归活动主办方西安医学院附属胃泰消化病医院所有。)

[编辑:卫杰]