国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕西省中西医结合学会消化病专业委员会成立大会召开

陕西省中西医结合学会消化病专业委员会成立大会召开

焦点新闻 陕西省中医医院 2020-11-26 11:36:56
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 11月22日,由陕西省中西医结合学会主办,陕西省中医医院承办的陕西省中西医结合学会消化病专业委员会成立大会在西安召开。本次大会有来自全省各地推荐的200余名委员参会。

大会现场投票选举出委员会正副主任委员、常务委员等学术任职,陕西省中医医院脾胃二科闻新丽主任当选为委员会主任委员,大会特聘陕西省中医医院李学武教授、辛智科教授及交大二附院董蕾教授为委员会顾问委员,吴开春、杨震教授为名誉主委。

成立大会结束后,学术论坛有序展开,本次大会邀请到来自西京医院、西安交大一附院、西安交大二附院、西安市中医医院、西安市第三医院、西安高新医院、西安市中心医院、陕西中医药大学附属医院、山西省中医医院、河南省中医院、天津市南开医院等内外多家知名医院消化病专家前来授课,内容丰富,精彩纷呈,得到委员们的一致好评。现场共有来自全省各地医务人员300余人参会。

中西医专家们精彩纷呈的学术报告让参会人员受益匪浅,各专家、同仁就消化疾病中西医诊治与管理热点问题展开讨论,中西医思想的交流与碰撞不断擦出精彩的火花。此次会议同时采取线上直播的方式,为未能到场的同仁开辟了网上参会、共同学习的途径约6.4万人次观看了会议直播。

[编辑:卫杰]