国家一类新闻网站 三秦都市报官网

一路相随 感恩相遇——这场别样的生日会在西安医学院附属胃泰消化病医院上演,温暖了整个冬天!

一路相随 感恩相遇——这场别样的生日会在西安医学院附属胃泰消化病医院上演,温暖了整个冬天!

焦点新闻 西安医学院附属胃泰消化病医院 2020-11-30 08:35:33
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 又是一年寒冬季,窗外寒风瑟瑟,窗内暖意融融,11月26日下午,西安医学院附属胃泰消化病医院二楼门诊大厅里异常热闹,不时传来欢声笑语,原来这里正在举办一场“为爱聚能 守胃健康”感恩节主题活动,百余名医务人员、患者及家属齐聚一堂,一场特别的“生日会”正温情上演……

blob.png

伴随着悠扬的音乐,生日会正式开始,工作人员将象征美好和甜蜜的大蛋糕缓缓推上来,并为11月份和12月份过生日的寿星们,点亮生命的蜡烛,医护人员和现场病友齐唱《生日快乐》,寿星们在生日蛋糕前,双手合十,许下了心中美好的愿望。

blob.png

韩长忠院长为寿星们亲自切分蛋糕,送上暖心的生日礼物和祝福。来自碑林区的王叔叔激动的说:“我这是第一次过集体生日,有这么多人陪着我,真的很感谢大家,谢谢白衣天使们,这个生日将让我终生难忘。”

blob.png

韩院长表示:“生日对于每个人来说都有着非同寻常的意义,它代表着生命与希望。生日恰逢感恩节,感谢广大患者及家属对我们医护人员的信任、理解和支持,我们将以此为动力,更加认真负责、全新全意地服务好每一个患者,让患者感受到家一样的温暖,积极乐观地面对生活!”

据了解,西安医学院附属胃泰消化病医院始终将患者健康作为永恒的追求,致力于构建和谐医患关系,宣教常态化、制度规范化、服务优质化,切实提高患者的生活管理水平,增强患者康复意识,帮助患者提升生活品质,树立健康乐观的积极心态,促进胃肠疾病患者早日康复。

blob.png

[编辑:卫杰]