国家一类新闻网站 三秦都市报官网

暖心!“为爱聚能 守‘胃’健康”感恩节主题活动现场,患者医护人员送感谢信

暖心!“为爱聚能 守‘胃’健康”感恩节主题活动现场,患者医护人员送感谢信

焦点新闻 西安医学院附属胃泰消化病医院 2020-12-01 09:35:05
分享到:

三秦都市报-三秦网讯“没想到来到西安医学院附属胃泰消化病医院医生不止技术好,服务更好。”11月26日,在“为爱聚能 守‘胃’健康”感恩节主题活动现场,李阿姨现场将一封感谢信送给西安医学院附属胃泰消化病医院全体医务人员,感谢她们无微不至的精心照顾。

今年65岁的李阿姨患有高血压,之前吃药老不好,也去其他医院做过治疗,但是效果不太理想。后来听朋友说西安医学院附属胃泰消化病医院专家实力强,技术好,特别是身边很多朋友都是在医院治好了自己的慢性病,因此慕名来到西安医学院附属胃泰消化病医院进行治疗。

blob.png

患者现场送感谢信

活动现场,李阿姨动情的说:“在院治疗期间,医院专家医疗技术过硬,医护人员态度和蔼可亲,检查认真仔细,治疗专业,护士们对我也是关怀备至,耐心的解释病情,关心我的衣食住行,让我感受到了家的温暖,真的非常感谢她们!”随后,李阿姨现场将自己亲笔写的感谢信送到西安医学院附属胃泰消化病医院医护人员手中。

blob.png

患者分享求医经历

西安医学院附属胃泰消化病医院住院部护士长姬君萍接过李阿姨的感谢信时说道:“我们只是做了平常工作中微不足道的一点儿事,今天却收获了患者这么高的一个褒奖,对我们医务工作者来说,是一个莫大的鼓舞和动力。”

魏耀周主任表示:“患者的这封感谢信,是对我们医护工作者辛勤付出最大的肯定,更是对我院全体医护人员的鞭策和鼓励!我们将以此为动力,继续秉承‘患者至上’的原则,努力给患者营造温馨、舒适的就医环境,继续勤勤恳恳、踏踏实实地做好我们每一项医疗工作,用真心、爱心为患者解除痛苦,帮助更多的患者战胜病魔! ”

[编辑:卫杰]