国家一类新闻网站 三秦都市报官网

“名医走基层”活动在定边县中医医院启动

“名医走基层”活动在定边县中医医院启动

陕西 三秦都市报—三秦网 2021-04-08 11:11:24
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(沈彦林 卢云云 记者 李波)4月7日,“健康中国——我行动”中国中医药研究促进会“名医走基层”活动在定边县中医医院启动。

据了解,“健康中国——我行动”中国中医药研究促进会“名医走基层”活动围绕“共建共享、全民健康”的战略主题以及疾病预防和健康促进两大核心,汇集了国医大师李佃贵,国家级名老中医冯兴华等名医齐聚定边县中医医院,通过“名医走基层”活动更好地为定边百姓提供优质医疗服务,解决了老百姓“看病难、看名医更难”的难题。  
近年来,定边县委、县政府坚持把群众健康摆在首位,下大力气改善医疗卫生条件,深入推进医疗卫生领域改革,持续引进高端优秀人才,全县卫生健康事业取得了空前发展。县级公立医院改革走在了榆林市前列,率先实施去行政化改革,率先在全市实施医共体改革,定边县人民医院、定边县中医医院服务能力排在全市县级医院前列。         

(编辑:尚珩)