国家一类新闻网站 三秦都市报官网

彬州市税务局第一税务分局荣获“陕西省青年文明号”称号

彬州市税务局第一税务分局荣获“陕西省青年文明号”称号

陕西 2021-04-08 13:47:05
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(徐丽莎记者黄艳)近日,彬州市税务局第一税务分局被共青团陕西省委、陕西省发展和改革委员会、陕西省公安厅等部门命名为 “2020年度陕西省青年文明号”。

创建活动以来,在彬州市税务局局党委的大力支持和悉心指导下,第一税务分局始终坚持以“争当青年文明先锋,展现税务新形象”为创建目标,大力弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念,把创建“青年文明号”活动作为凝聚青年、团结青年、培养青年和带领青年建功立业的有效载体,为青年干部施展才华、成长进步搭建广阔舞台,努力让“青年文明号”集体展现青春光芒。

砥砺奋进新起点,扬帆远航新征程。彬州市税务局第一税务分局将以成功创建陕西省青年文明号为契机,充分发挥先锋模范带头作用,围绕中心、服务大局,不断丰富创建内涵、创新活动载体、加强科学管理、健全工作机制,着力为纳税人和缴费人提供更加优质高效便捷的服务,树立良好窗口形象,为优化税收营商环境贡献青春力量。

(编辑:舒悦峰)