国家一类新闻网站 三秦都市报官网

渭城大队民警送法进驾校

渭城大队民警送法进驾校

陕西 2021-04-08 20:38:37
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(王敏记者黄艳)4月6日,陕西工院和秦盛驾校共同举办的汽车学院汽车班开班仪式在秦盛驾校多媒体教室成功举办。陕西工院的有关领导和老师、渭城交警大队民警应邀出席,汽车班30名学员、秦盛驾校部分教练员参加了开班仪式。 

 

在开班仪式上,秦盛驾校陕西工院招生部主任致欢迎词,秦盛驾校校长介绍了驾校硬件设施、管理制度、教学培训整体情况,陕西工院汽车学院实训中心主任对汽车班学员提出树立安全第一理念、遵守驾校管理制度、勤学苦练驾驶技能等要求。


渭城交警大队民警为学员带去一堂精彩的交通安全讲座。民警紧紧围绕车辆操作规范和行车安全要求,重点讲解了超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、开车不系安全带、接打电话等交通违法行为的危害,让学员深刻认识到交通违法的危害性,加深他们对道路交通安全知识的了解与掌握,切实增强他们维护道路交通安全的责任感和使命感,做到自警自律、警钟长鸣。驾校负责人表示,渭城交警的“送课”上门很有意义,获得驾校学员的一致好评,学员们表示受益匪浅。整个开班仪式隆重严谨,组织紧凑,达到了预期目的。

(编辑:李佩)