国家一类新闻网站 三秦都市报官网

渭城执勤交警紧急护送受伤女子

渭城执勤交警紧急护送受伤女子

陕西 2021-04-08 20:38:37
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(王敏记者黄艳)4月4日,咸阳市渭城交警大队正在渭城桥十字执勤的民警孙辉、于游、李兵接到群众求助称:十字东北角兰州拉面门前发生一起突发伤人事件。 


三名民警到达现场后准备用警车先将伤者送往就近医院接受救治,因不清楚伤者受伤情况,且现场情况比较危急,担心随意挪动伤者会造成二次伤害,遂未进行挪移,随即用对讲机催促120急救车迅速赶来救助。此时,120救护车赶到现场,民警协助医护人员将伤者送上救护车。并驾警车护送,车上民警呼叫沿途抗战路十字、北门口十字民警对人民路由东向西车辆进行加快疏导,开辟绿色通道,确保开道警车及救护车以最短时间赶往咸阳市中心医院。 


在民警协调护送下,仅用时2分钟,于10时25分到达咸阳市中心医院。民警孙辉,于游第一时间下车协助医护人员将受伤女孩送进急救室接受救治。伤者由于送医及时,目前,经过救治已转普通病房继续治疗。

(编辑:李佩)