国家一类新闻网站 三秦都市报官网

长武交警开门纳谏推进队伍教育整顿查纠整改工作

长武交警开门纳谏推进队伍教育整顿查纠整改工作

陕西 2021-04-09 10:45:02
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(洪强 记者 陈奋翔)为扎实开展公安队伍教育整顿查纠整改环节工作,广泛征求社会各界对公安交管工作和公安交警队伍建设的意见和建议。4月8日下午,咸阳市长武县公安局交警大队邀请服务对象代表等25名代表,召开了队伍教育整顿征求意见座谈会,为推进大队教育整顿查纠整改环节工作取得实效征询意见。交警大队领导班子成员及各科室负责人参加了座谈会。会议由县公安局党委委员、大队长赵小锋主持。

会上,服务对象代表在肯定近年来长武公安交警队伍建设成绩的同时,分别就如何加强全县公安交警队伍建设、优化路面管控、提升交通安全宣传教育等方面进行了深入交流探讨。

在广泛听取服务对象代表意见后,大队长赵小锋表态,在下一步工作中,交警大队将进一步提高政治站位,继续做好道路交通事故预防工作,继续坚持开门纳谏,更加广泛地征求社会各界的意见建议,全力抓整改,力求全面见成效。同时,也恳请与会代表今后一如既往的关心和支持长武公安交管工作,共同推动长武公安交管队伍建设不断健康向前发展。

(编辑:舒悦峰)