三秦都市报官网

十四运会五人制女子乙组陕西队即将出征

十四运会五人制女子乙组陕西队即将出征

专题内容 三秦都市报—秦闻讯 2021-06-02 10:43:42
分享到:

三秦都市报—秦闻讯(记者 王娇莉)十四运会五人制女子乙组陕西队的出征仪式日前在陕西省足球运动管理中心举行。根据本届全运会群众足球竞赛规程的要求,这支五人制女子乙组队伍的正式名称为:陕西省咸阳市渭城区代表队,她们将于6月7日至6月13日赴贵州省兴义市进行比赛  

出征仪式上,运动员代表魏道情表示,“这是一届与以往不同的全运会,对于每位队员来说,都有非常重要的意义。作为本届比赛的参赛队员,我和队友们将会以饱满的热情认真备战,并在之后的比赛中勇于迎接一切挑战,力争打出最好的表现。”

教练员代表谢男谈到,“这是我第六次踏上全运会赛场,可我依然为能够代表家乡出战而骄傲。我们将积极训练、认真备战,争取打好每场比赛,争取书写一段陕西女足的新佳话。”

出征仪式最后,陕西省体育局副局长、省足协主席董利向队组授旗,并谈到,“足球是一项影响力比较大的运动,这支队伍将是本届全运会陕西代表团参加的第一项比赛,肩负着为陕西打响第一枪的重任。在备战的过程中,参赛的教练员、运动员都克服了重重困难,这充分体现了大家对足球的热爱。”

(编辑:尚珩)