三秦都市报官网

为健康“喝”彩!大秦之水全力领舞

为健康“喝”彩!大秦之水全力领舞

专题内容 2021-06-02 11:23:34
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员吉宇卓 记者任荣)大秦之水,为健康“喝”彩!作为第十四届全国运动会官方指定用水,大秦之水强势登陆5月11日开幕的第五届丝博会,以丰富的产品力让咱陕西人自己的水亮相世界关注的舞台。

此次参展,大秦之水不仅带来了常规包装的天然矿泉水作为展示,更推出了全新的4.5L和10L包装的水,可以满足不同人群和家庭的引用需求。目前,大秦之水产品分为瓶装水、桶装水、袋装水、盒装水四个品类,共10个系列的天然矿泉水。大秦之水以遵循技术先行、品质第一、管理过硬的发展思路,产品生产线分别采用国际、国内先进水平的自动化设备,在吹灌旋等生产过程全部实现密闭、环保及全自动化控制。

陕西省水务集团秦之泉品牌运营有限公司赛事活动部部长李蒙在接受凤凰网陕西专访时介绍说,大秦之水的水源加工厂就设立在泾阳。水源采自秦岭地层深处的天然矿层,在秦岭特殊的地质环境作用下,水中富含锶、钙、锂、锌等人体所必需的矿物质元素。

李蒙还表示,“2020年,大秦之水天然矿泉水成为第十四届全国运动会官方指定用水,不仅保障运动员和教练员的用水,还要为所有的志愿者和工作人员提供更好的服务。”

据了解,第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会以“互联互通·共建共享”为主题,会期五天,参展企业达2100余家,展品2万多种。现场,大秦之水通过扫码关注官方微信赠水的形式,在短短几日便收获了众多参展者与参观者的关注。

(编辑:张帆)