三秦都市报官网

十四运会国际象棋陕西组队完成

十四运会国际象棋陕西组队完成

专题内容 2021-06-02 11:32:01
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 王娇莉)5月30日,为期两天的“我要上全运”2021年陕西省国际象棋选拔赛在西安落下帷幕。经过7轮、112盘对弈,田坤、王晶华、王润栩、朱霞、丁春燕、张海霞、李亚刚、孙国运8人脱颖而出,入选陕西省十四运会国际象棋集训队。至此,十四运会群众赛事活动国际象棋项目陕西代表队组队完成,将于7月26日至30日,参加在安徽合肥举办的十四运会国际象棋项目的决赛。 

“我要上全运”2021年陕西省国际象棋选拔赛由陕西省体育局主办,陕西省社会体育运动发展中心、陕西省国际象棋协会承办。竞赛项目设置与十四运会国际象棋项目决赛设项一致,包括男子个人公开组、女子个人公开组、男子个人业余组(快棋)、女子个人业余组(快棋)、男子团体业余组、女子团体业余组。陕西省将组队参加国际象棋所有项目的角逐。  

陕西省国际象棋协会主席梁浪发在接受采访时表示:“十四运会陕西选拔赛结束后,协会的工作重心都会放在组织集训队训练、积极备战上,将力争在决赛中取得好成绩,不辜负三秦父老期待。”

(编辑:张宸豪)