三秦都市报官网

爱心捐赠情暖师生!山区学校:让我们说声谢谢你

爱心捐赠情暖师生!山区学校:让我们说声谢谢你

公益记者 2021-06-24 14:46:29
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(记者 杨丽)6月23日,陕慈协初木公益志愿者服务队志愿者,受镇安山区茅坪回族镇初级中学、高峰镇张家小学、西口回族镇关坪九年一贯制学校委托,分别来到西咸新区公安局秦汉新城分局金旭路派出所和丰源置业有限公司丰源石材城,为这两个爱心单位送上“爱心捐赠 情暖师生”的牌匾。

在金旭路派出所,该服务队理事长温西顺说:“山区学校说要谢谢你们!我以镇安三所学校聘请的爱心大使的名义,代表三所学校全体师生向你们表示感谢!你们捐赠的爱心三件套必将激励着山区学子努力学习。”金旭路派出所党支部书记、所长同建旗表示:“我们金旭路派出所全体民(辅)警,在做好本职工作的同时,会继续加强与省慈善协会及初木公益志愿者服务队的合作,尽己所能做好山区助学和帮贫扶困工作,接下来,我们将动员全体党员参加山区一对一助学活动。”

在丰源置业有限公司丰源石材城,该服务队徐玉华秘书长说:“多年来,丰源石材城一直忠实履行着企业会员的职责,在山区助学和社会敬老方面付出了很大努力。今天我们代表山区学校来回赠牌匾,一是转达山区学校的感谢,二是希望继续加强协作,努力做好各项公益活动。” 丰源置业有限公司丰源石材城办公室主任梁婷表示,他们一定积极响应号召,尽己所能地做好社会公益服务,以实际行动彰显民营企业的社会担当和责任。

据悉,初木公益志愿者服务队下来还将继续走访爱心企业。温西顺对记者说:“我们服务队会继续做好山区助学工作,希望更多的爱心企业、爱心人士与我们携起手来,一道做好合约助学和爱心三件套的捐赠。”

(编辑:李佩)