三秦都市报官网

省级重点项目提前三个月落成,具备年产20万台S变速器生产能力

省级重点项目提前三个月落成,具备年产20万台S变速器生产能力

公益记者 三秦都市报-三秦网 2021-06-24 18:58:33
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 杨飞 王晶)6月24日上午,集团公司承建的省级重点项目——西安法士特年产20万台S变速器智能工厂建设项目提前三个月落成。西安高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂,集团公司党委书记、董事长冯宏斌出席,法士特集团总经理马旭耀主持。

严鉴铂代表法士特集团向为项目建设辛勤付出的集团公司项目组成员表示感谢。他说,项目建设过程中,陕建十一建集团为项目建设付出艰辛努力,项目成员齐心协力,项目不到十个月便顺利落成,这是企业创新发展史上又一崭新里程碑。

该项目位于西安市高新区细柳街道,建成后具备年产20万台S变速器生产能力,年产值35亿元以上,利税3亿元,带动就业500人。目前设备陆续到货,计划年底正式投产。项目在带动西安高新区装备制造产业转型升级的同时对加速实施我省300万辆汽车产业战略、加快推动国有企业迈向世界一流具有深远意义。

自2020年10月18日进场施工以来,建设团队面对时间紧任务重考验,24小时三班倒,土方作业提前15天完成,15万米桩基提前完成,绿色文明施工不放松,用实际行动践行为客户创造价值的追求,被建设方授予“优秀施工项目部”荣誉称号。

法士特集团全体领导班子、中层干部、老职工代表、员工代表及第六工程公司班子成员等100余人参加。

(编辑:张欢)