三秦都市报官网

传递大爱!富平县这些志愿者和单位受表彰

传递大爱!富平县这些志愿者和单位受表彰

公益记者 三秦都市报——秦闻 2021-06-26 22:04:18
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(记者 代泽均)6月26日,富平县帮帮乐公益协会一届三次会员代表大会暨表彰大会在富平县陶艺村酒店召开,表彰了优秀志愿者和单位。下午,组织志愿者和公益合作伙伴等,观看了红色影片《南征北战》。

会议由富平县公益主持人惠根许、杨海荣主持。

会上,富平县帮帮乐公益协会党支部书记、会长李军锋向大会作了2020年度协会工作报告。他表示,2020年,协会以点带面辐射全县各个乡镇,带动参与志愿服务活动多达五千余人,帮扶受益人数高达两千余人,服务时长累计超一万小时,举办、组织策划、参与五十多场公益活动,得到社会各界和人民群众的广泛认可与好评。以实际行动诠释了志愿者“奉献,友爱,互助,进步”的精神,倡导了“人人为我,我为人人”的公益目标,谱写了情满人间的动人篇章。2021年,他们将继续努力,秉承公益志愿者无私奉献精神的优良传统,把握更多机遇,迎接新的挑战,为富平县公益事业做出更大的贡献。

党支部书记、会长李军锋

该协会财务部长赵波作了2020年度协会财务报告,她说,鉴于志愿者协会工作的公益性,财务工作应做到公开透明。协会每季度会在微信公众平台公布财务收支明细账目,希望大家共同关注、监督。

财务部长赵波

大会提议增补杨玉春、张娟英、张婷、赵娜、党小军、党瑶等六位同志为协会理事,并举手表决通过。

该协会秘书长赵楠、副会长张小华分别对《富平县帮帮乐公益协会章程》和《富平县帮帮乐公益协会会费标准及管理办法》部分修改的内容做了详细的说明,经会员们审议举手表决通过。

秘书长赵楠

副会长张小华

富平县社会组织党工委书记、县民政局副局长纪晓涛作了热情洋溢的讲话,“乐善好施、扶危济困,历来是中华民族的传统美德。奉献爱心,帮扶孤困学生,是我们的光荣和责任。现在,越来越多的个人和企业热心公益事业,积极响应党和政府的号召,积极参加慈善公益活动,为促进社会进步、构建和谐社会发挥着越来越重要的作用。”纪晓涛说,富平县帮帮乐公益协会自成立以来,秉承着“公益先行,富庶太平”的公益理念,开展了一系列的公益捐赠、扶贫帮困活动。同时,也为“关爱留守儿童”“母亲河环保”等公益项目做出了巨大贡献。他希望每一个人都献出一份爱心,以自己的实际行动去帮助社会上的弱势群体,让慈善的阳光撒向富平大地的每一个角落。

富平县社会组织党工委书记、县民政局副局长纪晓涛

陕西公益大使团队代表、陕慈协初木公益志愿者服务队理事长温西顺向大会的召开送来了贺信。

陕西公益大使温西顺

“欣闻贵会一届三次会员代表大会暨表彰大会顺利召开,特向大会表示最热烈的祝贺!在过去的一年里,富平县帮帮乐公益协会在富平县民政局的正确领导和支持下,率先成立了公益组织的党支部。一年来,你们在党支部正确领导下,在以李军锋会长为首的理事会成员的带领下,贵会取得了优异的成绩,获得了陕西520公益季陕西十佳公益组织和2020年陕西助力教育扶贫慈善公益活动优秀执行机构的荣誉。我们坚信,贵会在党支部的领导下,理事会的正确带领下,一定能够在公益事业的道路上再创佳绩,一定能够成为享誉三秦大地的杰出的公益组织。”

会上,富平县帮帮乐公益协会副会长张小华宣读了“关于对‘志愿服务爱心单位’‘志愿服务最美家庭’2020年度‘壹基金儿童温暖包项目突出贡献奖’‘儿童平安小课堂项目活动爱心大使’‘公益合作伙伴’和‘优秀志愿者’的表彰决定”;并对获得优秀的单位和个人颁发了奖牌。

渭南市社会组织服务中心主任杨梅,富平县社会组织党工委书记、县民政局副局长纪晓涛,富平县委宣传部副部长、县新时代文明实践中心主任董朝辉,富平县社会组织股股长杨维平,全国最美志愿者、三秦网、秦闻APP执行总编、三秦都市报公益记者姬娜,陕西公益大使团队代表、陕慈协初木公益志愿者服务队理事长温西顺,陕西仁爱儿童援助中心副主任康锐锐,陕西道德模范、铜川N+1爱心助学协会会长何娟妮,陕西公益大使、陕西義行动志愿者团队队长乔德明,富平在线负责人冯蓓蓓,渭南师范学院美术学院志汇青春志愿者服务队队长刘乐,富平县帮帮乐公益协会党支部书记、会长李军锋,秘书长赵楠,监事长汝晓婷,副会长张振武、张小华,以及会员代表、公益合作伙伴、爱心单位和志愿者120余人参加了会议。

上午会议结束后,各位嘉宾欢聚一堂,认真聆听党员温西顺分享的红色故事。

下午,富平县帮帮乐公益协会党支部书记、会长李军锋组织会员代表、公益合作伙伴、爱心单位和志愿者,观看了红色影片《南征北战》。

附获奖名单

志愿服务爱心单位:

诚铁建设工程有限公司、西安铁城物流有限公司

志愿服务最美家庭:

张振武家庭

2020年“壹基金儿童温暖包”项目突出贡献奖:

陕西元丰锦绣农林科技发展有限公司、陕西大千教育管理股份有限公司、富平县不动产登记局

“壹基金儿童平安小课堂”项目活动爱心大使:

卜亚妮、纪俊亚、周丽

公益合作伙伴:

陕西富平陶艺村有限责任公司、渭南师范学院美术学院志汇青春志愿者协会、富平GT游泳健身俱乐部、中都影城富平秦正广场店、富平县庄里道德讲堂公益协会、富平县奥正技能培训学校、富平康馨颐养中心、富平海龙口腔医院、富平频阳医院、富平淮扬医院、富平马欣医院、富平渭北心脑血管病专科医院

富平县帮帮乐公益协会会员单位:

富平县东华街道办闫村幼儿园、富平县华朱村星光幼儿园、富平县建华定点屠宰厂、富平县城关街道办新庄新苗幼儿、陕西厚沐房屋中介有限公司、富平县杨拓西艺术培训学校有限公司、富平县美原镇萌芽幼儿园、富平康馨颐养中心

富平县帮帮乐公益协会新增补理事:

杨玉春、张婷、张娟英、赵娜、党瑶、党小军

富平县帮帮乐公益协会会员代表:

宁伟、惠荣、王二虎、杜佳乐、习利花、石增康、李嘉欣、田小娟、党杨、王卜漪芮

优秀志愿者:

冯蓓蓓、刘晓博、杨歌、杨玉春、陈鹏、赵娜、解永锋、翟凤芝

(编辑:张宸豪)