未央区举办 “美好生活,约会全运”夏日潮趣季活动

三秦都市报-秦闻讯(记者 张艳芳)6月27日下午,以“美好生活,约会全运”为主题的夏日潮趣季活动在大明宫国家遗址公园举行。西安市未央区委网信办、中共西安市未央区委文明办、共青团西安市未央区委、未央区文化和旅游体育局主办,现场志愿者、市民群众及企业代表等130余人参与了活动。

  

活动内容丰富多彩,包括迎全运趣味运动比赛、百米潮玩集市、十四运元素拍照打卡、趣味手绘、潮趣清凉派对等,增强了活动参与感和体验感,吸引了众多市民和志愿者积极参与。水果榨汁盲猜和吃瓜大赛开启了此次趣味运动比赛。比赛第一场的骑行大比拼以慢取胜,最慢到达终点并且脚不落地的队伍取得胜利。随后的运乒乓球大赛更加考验参赛队伍的耐心和毅力,参赛选手们全神贯注,屏气凝神,认真细致的完成了运送任务。最后一项的同舟共济项目更加体现了团队协作的重要性。参赛队员们绑住双腿,百米冲刺,既考验了队伍的默契程度,也体现了他们的团结协作能力。精彩纷呈的现场让市民群众感受到运动带来的快乐和辛福感,也让大家一起相约全运,共同助力美好生活。  

活动现场同时设置智家生活展区、非遗文化展区,智惠出行展区等,从人文到科技等多方面综合展示未央区发展新实力,从便捷出行、智家生活、爱心公益等角度出发,展现了辖区企业积极投身十四运,助力十四运,履行社会责任的良好形象。   

 

[编辑:张帆]