三秦都市报官网

奉献爱心,万元善款捐给公益协会

奉献爱心,万元善款捐给公益协会

公益记者 2021-07-02 11:11:53
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。近日,富平县旺秦奶山羊养殖专业合作社负责人吴晓秦,向富平县帮帮乐公益协会捐赠现金10000元整,用于该协会的爱心捐助和公益活动。

富平县旺秦奶山羊养殖专业合作社位于陕西省富平县张桥镇,成立于2011年,总占地面积60余亩,总投资800余万元。主要发展奶山羊现代化养殖,同时,也在逐步对肉牛的现代化养殖培育进行投资与研究,现已形成规模化的养殖场。

该合作社在发展壮大的同时,也不忘对当地的帮扶。每年加大力度解决当地贫困户的就业问题,解决剩余劳动力。在疫情防控中,合作社全体成员在负责人吴晓秦的带领下,冲在疫情防控的最前线,做好志愿服务工作,并为张桥镇北庄村捐赠3万多元的抗疫物资,包括消毒液、酒精、医用口罩等。吴晓秦说:“我们合作社将在党委和政府的领导下,以更高的热情做好产业发展,共筑乡村振兴。”

(编辑:张宸豪)