三秦都市报官网

扩大到陕西74个市县区!延川县有了520本好书传阅点

扩大到陕西74个市县区!延川县有了520本好书传阅点

公益记者 2021-07-02 17:37:04
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 姬娜 杨丽)7月2日,公益大使韩相如及子长市爱心无极限公益协会之520本好书传阅点,在延安市延川县永坪镇第二小学建成。这也是该协会捐建的第5个520本好书传阅点。截至2021年7月2日,陕西520公益季“520本好书”活动,在陕西11市74个市县区的179所学校和宁夏1个县的1所学校建立的520本传阅点(含520希望工程图书室),达到180个,总计捐赠图书132675本。

520本好书传阅点(520希望工程图书室)暂未覆盖的陕西市区县名单(33个)

延安市:安塞区、吴起县、富县、宜川县、黄龙县(5个)

宝鸡市:渭滨区、金台区、千阳县、麟游县、太白县(5个)

榆林市:靖边县、绥德县(2个)

汉中市:汉台区、南郑区、城固县、勉县、镇巴县、留坝县(6个)

渭南市:华阴市、澄城县(2个)

安康市:汉阴县、石泉县、紫阳县、镇坪县、白河县(5个)

铜川市:王益区(1个)

杨凌区:杨凌区(1个)

商洛市:商南县(1个)

西安市:新城区、碑林区、莲湖区、未央区、雁塔区(5个)

捐赠一本好书,点亮一个梦想!如果您想参与“520本好书”公益项目,想给山区学校捐书,或者您所在的山区学校缺乏图书,请在公益记者微信公众号后台留言,或拨打三秦都市报热线029-965369咨询!


“书”送希望!扫描二维码查看520地图,点一点,看看有没有你家乡。

(编辑:范丽娜)