三秦都市报官网

965369热线实录丨莫灵庙村水压不够,放水时间短,村民用不到水!

965369热线实录丨莫灵庙村水压不够,放水时间短,村民用不到水!

热线呼叫 三秦都市报 2021-07-03 01:30:01
分享到:

市民周女士反映:自己去年10月在西安凤城八路风景御园小区一家美容院交了7000元做双眼皮、去皮去脂,结果做完后发现眼睛做的不一样大,双眼皮长短、深浅以及眼角开的也不一样,眼角还留下了疤痕和疙瘩。找美容院后对方承认给她做失败了,答应修复,自己不同意,要求商家退钱,对方不退,至今也不解决。

请西安市卫生健康委员会速查并回复本报!

市民党先生反映:从2014年8月开始,他在陕西省实业发展集团有限公司工作,今年1月28日单位口头通知他在1月29日前办离职,如果不办,单位就单方面解除与他的劳动关系。他当日到单位人力资源部门了解情况,单位让他签署放弃涉访涉诉及补偿赔偿的权利,他不同意,单位就清除了他的个人打卡信息,从1月29日开始他就无法打卡正常上班了,而且从2月开始不给他发工资。他多次提出复工要求遭拒,单位也不给他出具解除劳动关系的书面材料。目前还拖欠他2020年全年的绩效工资和福利,希望相关部门关注。

请西安市人力资源和社会保障局速查并回复本报!

市民赵先生反映:他是西安市灞桥区席王街办莫灵庙村人,村里200多户村民用水靠的是村里打的水井,每天中午12点至下午2点放水,由于水压不够,放水时间也短,他家总是用不到水。村里有七八户村民和他的情况类似,希望村里能调整放水时间,让村民都能用上水。

请西安市灞桥区席王街道办事处速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者张晴悦整理  

(编辑:靳国英)