三秦都市报官网

965369热线实录丨是真是假?上辅导班就能摇号摇中进名校

965369热线实录丨是真是假?上辅导班就能摇号摇中进名校

热线呼叫 三秦都市报—三秦网 2021-07-05 08:36:09
分享到:

市民王先生反映:西安贺武江等多个教育辅导机构给学生家长宣传称只要上他们的辅导班,就能摇号摇中进入五大名校,希望相关部门调查其中是否有猫腻。

请西安市教育局速查并回复本报!

市民刘先生反映:西安市锦业路与丈八二路十字绿地中心A座违法进行改建,也没有任何防尘保护措施,严重影响铺面的经营,希望相关部门关注。

请西安市住房和城乡建设局速查并回复本报!

市民杨女士反映:西安市太元路华远君城小区一楼底商开了一家超市,该超市长期擅自占用消防通道,严重影响小区的安全,多次反映给小区物业均得不到整改,希望关注。

请西安市未央区大明宫街道办事处速查并回复本报!

市民孙先生反映:西安市长安区王曲街办藏龙寨村近期有人向防洪通道里乱倒渣土,存在安全隐患,希望相关部门关注。

请西安市长安区王曲街道办事处速查并回复本报!

市民李先生反映:他家在西安市糖坊街俭家巷小区居住。去年8月份安装了广电有线电视,今年5月份突然看不成了,广电工作人员称要统一更换此处的光纤,6月25日前能恢复,于是自己又交了900多块钱相关费用,结果电视至今看不成。他打了很多次电话,对方都说加紧处理,但就是没有处理。

请陕西广电网络公司速查并回复本报!

市民王先生反映:他在渭南市大荔县官池路段发生了交通事故,县交警队出警。由于和前车相撞把风扇弄坏了,交警叫来了救援大队,本应该把车给他拖到修理厂去,但是没有拖车,就强行开到了修理厂,导致他的车水温过高把发动机烧坏了,还收了他500块钱,他认为不合理。

请渭南市大荔县公安局交通管理大队速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

记者 张晴悦 整理  

(编辑:李佩)