三秦都市报官网

965369热线实录丨买荣威汽车 谈好的补贴提完车就过期

965369热线实录丨买荣威汽车 谈好的补贴提完车就过期

热线呼叫 2021-07-07 08:42:27
分享到:

市民苟先生反映:他在咸阳市秦都区枫景苑买了房子,位于19层西户,一直未装修,水电也没有通。6月7日,物业公司突然通知自己家将18楼淹了。事发后他家厨房地上有约3cm深的积水,19楼管道井门被人打开,18楼也被淹了。他与18楼业主找到物业公司,物业公司经理助理说,18楼西户漏水问题由物业公司和19楼东户协商修缮。6月9日,物业再次给他打电话,说他们出材料,让他找工人给楼下收拾。希望社区街办能督促物业尽快解决问题。

请咸阳市秦都区渭滨街道办速查并回复本报!

市民张先生反映:2020年10月3日,他在西安西三环陕西盛威汽车销售有限公司买了一辆车,买车的时候销售人员告诉他可以享受置换补贴6000元加上公务员补贴4000元,一共1万元,需要提供公务员身份证明,买完车他就把相关证明提供给了销售人员,对方告诉他最迟一两个月就能把钱返给他,至今他都没拿到这笔返款,期间他多次打电话询问,每次都说在审核。给荣威的售后投诉过多次后,今年5月28日告知审核已通过,但7月5日下午又说补贴已过期没法享受了。

请西安市市场监督管理局速查并回复本报!

市民彭先生反映:今年4月初陕西省委党校小区进行老旧小区改造,当时施工方没打招呼就把网线剪断了,护栏拆了一半就不管了,网线自己联系人已经维修好,到现在护栏还是只拆了一半,自己多次沟通解决无果。

请西安市雁塔区小寨路街道办速查并回复本报!

市民陈女士反映:西安市灞桥区国棉五厂家属院合作区22号楼1单元1楼的住户私自在户内开挖地下室,小区住户很担心这样的开挖给楼体带来安全隐患。

请西安市灞桥区住房和城乡建设局、西安市灞桥投资控股集团有限公司速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报!)

记者 李佳 整理  

(编辑:李佩)