三秦都市报官网

西安浐灞第二中学将举办校园开放日活动

西安浐灞第二中学将举办校园开放日活动

思政教学 2021-07-07 19:38:41
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(记者马佩佩)记者昨日从西安浐灞第二中学获悉,7月10日至7月11日上午08:30—12:00,下午14:30—16:30,该学校将举行校园开放日活动,全面开放教育教学设施,欢迎广大家长和考生参加。

开放日活动分为三个方面,一是全面开放场馆、功能室等学习场所,展示学校的校园文化、发展品牌、办学特色、学生指导和教师素养等,为考生提供招生咨询服务;二是参观学校明德楼、崇文楼、健行楼、致远楼、功能部室、餐厅、公寓等场所,阅览特色社团活动或成果展示、教师优秀教案、学生优秀作业笔记;三是虚心听取家长和学生的意见建议,及时回应社会关切,研究提供解决方案。

据了解,西安浐灞第二中学办好人民满意的家门口好学校为目标,近年来坚持文化引领、内涵发展,秉承“崇文、尚德、开放、包容”的办学理念,五育并举、成就师生、构建师生进步和发展的命运共同体,发展个性、激发潜能、多元提高,学生和老师都能在校园的工作、学习和生活中成长、进步和发展。


(编辑:张帆)