三秦都市报官网

润童心!文体用品捐给山区孩子

润童心!文体用品捐给山区孩子

公益记者 三秦都市报—三秦网 2021-07-07 22:58:06
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 格乐山 记者 杨丽)扶学济困,传递的是爱心;爱心助学,营造的是希望。今天,子长市爱心无极限公益协会携手子长市新时代文明实践中心开展“学党史、颂党恩、润童心”公益助学活动。

7月7日,志愿者们来到安定镇中心学校,开展爱心助学捐助活动,将精心挑选的书包、文具盒、绘本和钢笔、雨伞、水杯等体育用品送到山区学生手中。

该中心主任吴瑞在活动现场表示,长期以来,新时代文明实践中心始终以实际行动践行担当,通过助学捐赠活动等多种形式,全力支持教育事业的发展,以实际行动聚焦民生,服务大众,回馈社会。以微薄之力给困难学子带去爱和希望,帮助家庭困难学生顺利完成学业、实现人生理想。

该公益协会负责人韩相如寄语同学们要好好学习、努力掌握好科学文化知识,用勤劳和智慧为祖国的未来而努力奋斗,用实际行动来感恩社会,长大成为栋梁之才,为建设祖国贡献力量。并表示,在今后的日子里,他们会携手更多的社会爱心人士用实际行动,通过各种形式,去帮助更多需要帮助的人,为社会的发展贡献一份绵薄之力。

(编辑:尚珩)