三秦都市报官网

蓝商高速路西安方向路面施工

这4处管制分流要注意

蓝商高速路西安方向路面施工

这4处管制分流要注意

社会 2021-07-09 12:11:50
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 郭淼)由于蓝商高速公路西安方向进行路面施工作业,蓝商高速商州段实施管制分流。为最大限度避免和减少道路施工给群众出行带来的不便,商州西管理所从“我为群众办实事”出发,全力以赴做好道路施工期间的交通管控工作。

该所强化道路管控,分别在商洛西、南城子、杨斜收费站以及商州枢纽设置管制分流点4处,做到施工期间的全时段管控。强化信息告知,提前录制道路管控播报信息,在各收费站进行24小时循环播放;印制、发放施工和出行路线信息宣传单,方便司乘合理安排出行路线。强化秩序维护,各管控点增派外勤人员,加强收费站入口交通疏导,提前分流积压车辆,维护现场交通秩序,进一步缓解收费站通行压力。强化后勤保障,管控期间,管理所优化后勤保障,于7月8日提前开展“送清凉”活动,为各管控点送去遮阳伞(帽)、饮料、水果等防暑降温物品 ,切实保障员工身体健康,确保安全生产形势稳定。

截至目前,各收费站交通秩序正常,社会反响基本良好,道路施工及管控工作仍在紧张有序开展之中。

(编辑:舒悦峰)