三秦都市报官网

西安沿山各峪口封闭 西安交警坚守一线守护平安

西安沿山各峪口封闭 西安交警坚守一线守护平安

陕西 2021-07-09 17:08:22
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 晁阳 朱娜)记者7月9日从西安市公安局交警支队高新大队获悉,西安沿山各峪口、景区于7月9日起全部封闭。 交警高新大队西太路中队一线执勤,劝阻车辆,做好交通安全宣传工作。

 

根据7月8日西安市防汛抗旱指挥部发布的《关于切实做好7月9日至11日强降水过程防汛工作的紧急通知》要求,西安沿山各峪口、景区于7月9日起全部封闭。  
        

 

7月9日上午,中队长李波安排西太路中队沿山的草堂分队、东大分队,分别前往辖区各峪口对接,严格落实峪口封闭要求,确保对峪口道路进行封闭管控。  
同时,中队加强勤务部署,9日晚逢周五晚高峰,对强降水天气可能引起的市区晚高峰流量增加的情况,提前进行警力安排,加强晚高峰路面疏导,对重点路段路边违停车辆提前进行拖移治理。  
    

 

中队要求,各分队参与恶劣天气应急响应的民辅警,要全面检查警车性能及各自单警装备状况,备齐雨衣、雨鞋等装备,如有等级响应指令,迅速奔赴岗位开展工作。 提醒公众密切关注临近天气预报,强降水天气期间减少或避免户外活动,保障人身安全。

(编辑:朱娜)