三秦都市报官网

965369热线实录丨小区门口双排停车,会车时调头被要停车费

965369热线实录丨小区门口双排停车,会车时调头被要停车费

热线呼叫 三秦都市报 2021-07-12 08:36:08
分享到:

市民杨女士反映:她家是商洛农村的,父亲早年去世,是母亲含辛茹苦把她、哥哥、姐姐养大,目前兄妹三人均大学在读。母亲在西安突发心脏病入院在ICU抢救,求学中的兄妹三人无力承担每天高额医疗费。由于母亲在西安救治、老家在商洛,也没能申请到相关部门的救助资金。希望家乡政府能帮自己家渡过难关,哪怕是临时借钱,待自己兄妹三人毕业后偿还也可以。

请商洛市人民政府速查并回复本报!

市民张女士反映:乐居场南路附近有小区经老旧小区改造后,门口启用了停车扫牌收费系统,本来是件便民好事,可在实际使用中,因小区门口双排停车等问题,会车时进入该小区调头,都会被门卫要求缴纳停车费2元。认为与西安市停车15分钟内免费的政策相悖。

请西安市碑林区太乙路街道办速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者李佳整理 

(编辑:靳国英)