三秦都市报官网

965369热线实录丨西大街琉璃街公共厕所附近的路灯装好一年却未亮过?

965369热线实录丨西大街琉璃街公共厕所附近的路灯装好一年却未亮过?

热线呼叫 三秦都市报 2021-07-13 09:13:22
分享到:

市民刘女士反映:她家住在西安北郊的红旗东路联合小区,这一个月来院子老是停电,白天断断续续的来一个小时电,随后就会停两个小时,晚上彻底没有电,家里老人小孩实在热得受不了,希望相关部门关注。

请国网西安供电公司速查并回复本报!

市民刘女士反映:上周二她哥在咸阳市淳化县工业园区标准化厂房建设项目施工的时候,被机器把右手食指夹断了,人在医院治疗,包工头只给了前期的医药费,后期的赔偿一分钱都不给,也没跟工人签订劳动合同,没给买保险,希望相关部门关注。

请咸阳市人力资源和社会保障局速查并回复本报!

市民李先生反映:他是曲江三迪枫丹小区的业主,去年10月份交房的时候发现自家墙面一共有20多处不同程度的裂缝,给开发商反映后进行了处理。今年4月份又发现阳台的承重梁纵向有6条贯穿性裂缝,横向有一条2米多长的裂缝,就此事跟开发商沟通多次无果,希望相关部门关注。

请西安市住房和城乡建设局速查并回复本报!

市民刘先生反映:西安市西大街琉璃街公共厕所附近的路灯装好一年了没有亮过,周围居民晚上出行很不方便,给北院门街道办事处桥梓口社区反映多次都没人管。

请西安市北院门街道办事处速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者张晴悦整理  

(编辑:靳国英)