三秦都市报官网

幼童发烧陷入昏迷 的哥免费送医暖心陪伴

幼童发烧陷入昏迷 的哥免费送医暖心陪伴

民生 2021-07-16 12:57:03
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 陶颖)7月14日20时许,西安天子出租汽车有限公司陕A5T73Y司机吕小乐营运至公园南路与西影路交叉口永辉超市附近时,看见路边有一男一女抱着孩子非常着急地在挡车。
吕师傅刚将车靠边,男乘客就着急地对吕师傅说,“孩子发高烧,目前已昏迷不醒,师傅,麻烦以最快的速度把我们送去医院。”了解情况后,吕师傅说:“赶紧上车。”路上车流量较大,为给孩子的治疗争取时间,等乘客坐稳以后,吕师傅打开双闪尽可能快地行驶,途中,在确保安全的情况下闯了红灯。

20时25分,吕师傅将他们送到了三二三医院。到医院后,女乘客要扫码付车费,吕师傅赶紧说,“车费就不要了,抓紧时间抱小孩去看病。”随后,他帮忙与男乘客一起将孩子送进了急救室,经过一个多小时的救治,孩子终于转危为安,看到孩子从急救室出来,了解到孩子已经退烧,放心下来的吕师傅这才离开医院继续营运。

(编辑:张宸豪)